Jasa Paket Aqiqah di Duri Kosambi Rawa Buaya Cengkareng

Jasa Paket Aqiqah di Duri Kosambi Rawa Buaya Cengkareng

SEMUANYA PERIHAL AQIQAH

Assalamu’alaykum. Halo semuanya! Ketemu lagi dgn saya, aku ada ulasan menarik tentang salah satu ibadah orang yang beragama islam yakni aqiqah. Anda pastinya sebagai umat muslim pernah melakukan, diaqiqahkan atau pun menghadiri acara aqiqahan kerabat, sahabat atau pun tetangga. Yang dimana ketika orang tua diberikan seorang bayi, ketika inilah orang tua mengadakan aqiqah. Aqiqah dapat dilaksanakan pada hari ke-tujuh, ke-empatbelas atau hari ke-duapuluh satu sesudah hari kelahiran. Bila tidak bisa dikerjakan atau tidak mampu melaksanakan di hari tersebut, aqiqah juga bisa dikerjakan dihari yg berbeda bila anda sudah berkecukupan. Bagi bayi laki-laki menyembelih 2 ekor, sebaliknya bagi bayi perempuan menyembelih seekor.  aqiqah adalah ibadah yang hukumnya sunnah mu’akkad yang bermakna sunnah yg sangat dianjurkan.

Merupakan suatu kebahagiaan apabila orang tua diberkahi seorang buah hati. buah hati yang menjadi karunia serta titipan dari Allah SWT. Maka dari itu, telah sepantasnya bagi orang tua untuk menjaga anak-anak mereka serta membesarkannya dengan penuh kasih sayang.

Cari Tempat Jasa Paket Aqiqah di Duri Kosambi Rawa Buaya Cengkareng

JASA AQIQAH ONLINE

Sekitar 2 hari yang lalu, sahabat saya ada yg melangsungkan acara aqiqahan anak mereka. Putranya yang baru berusia 7 hari itu terlihat amat tampan banget. Kebetulan dia melakukan aqiqah dgn memanfaatkan jasa aqiqah online HABIB AQIQAH. So, dia memesan kambing yg mau diaqiqahkan, sebab anaknya laki-laki jadi ia mengorder 2 ekor kambing, kemudian kambing yg diorder diolah disana, kemudian diantar ke tempat sahabat aku sesuai dgn jam yang sudah disepakati. Menurut saya, ini betul-betul praktis & efektif, jika melihat sahabat saya itu termasuk pasangan yang sibuk dan tidak memiliki banyak waktu luang. Sahabat aku ini juga cerita, harganya juga murah.

Karena ini aqiqahan, sudah pasti saya diberikan nasi box dari yang punya acara. Makanan yg didapat dari 2 ekor kambing tersebut, sebagian buat keluarga dan tamu acara aqiqahan dan yg sebagian mereka putuskan utk salurkan ke panti asuhan. Berkat yang saya dapat dari teman saya itu, makanannya betul-betul sedap banget. Seluruh lauknya juga lezat. Sepertinya mereka tak salah memilih jasa layanan online aqiqah HABIB AQIQAH. Packingnya pun rapih. Benar-benar memuaskan. Saya jadi akan menyarankannya ke sahabat aku yg kemarin baru lahiran.

 

Jasa aqiqah enak kedaung, jasa aqiqah murah kali angke, jasa aqiqah lezat kapuk, jasa aqiqah mantap cengkareng barat, jasa aqiqah nikmat cengkareng timur, jasa aqiqah legit rawa buaya, jasa aqiqah gurih duri kosambi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *