Jasa Jual Aqiqah di Pinangsia Glodok Taman Sari

Jasa Jual Aqiqah di Pinangsia Glodok Taman Sari

ALL ABOUT AQIQAH

Assalamu’alaykum. Halo semuanya! Ketemu lagi dengan saya, saya ada ulasan menarik perihal salah satu ibadah umat islam yaitu aqiqah. Kita pastinya sebagai umat islam pernah melakukan, diaqiqahkan ataupun mendatangi acara aqiqahan kerabat, teman atau pun tetangga. Yang mana ketika orang tua dikaruaniai seorang buah hati, saat itulah orang tua mengerjakan aqiqah. Aqiqah bisa dilaksanakan pada hari ke-7, ke-empatbelas / hari ke-duapuluh satu sehabis hari kelahiran. Bila tidak dapat dilaksanakan atau tidak bisa melaksanakan di hari yg telah disebutkan diatas, aqiqah pun bisa dilakukan dihari yg berbeda apabila kita telah berkecukupan. Untuk bayi laki-laki menyembelih 2 ekor, sebaliknya untuk bayi perempuan menyembelih seekor.  Ibadah ini ialah ibadah yang hukumnya sunnah mu’akkad yang bermakna sunnah yg amat dianjurkan.

Cari Tempat Jasa Jual Aqiqah di Pinangsia Glodok Taman Sari

Adalah suatu kebahagiaan bila orang tua dikaruniai seorang anak. Anak yg menjadi karunia dan titipan dari Allah SWT. Maka dari itu, sudah seharusnya bagi para orang tua utk menjaga anak-anak mereka serta membesarkannya dengan penuh kasih sayang.

JASA AQIQAH ONLINE

Sekitar dua hari yang lalu, sahabat aku ada yg melangsungkan acara aqiqahan buah hati mereka. Putranya yang baru berumur tujuh hari itu terlihat sangat tampan sekali. Kebetulan dia mengerjakan aqiqah dengan memakai jasa aqiqah online HABIB AQIQAH. Jadi, ia memesan kambing yang ingin diaqiqahkan, karena buah hati laki-laki jadi ia memesan 2 ekor kambing, kemudian kambing yang dipesan dimasak disana, selanjutnya dikirim kekediaman teman saya sesuai dengan hari yang telah disepakati. Bagiku, ini betul-betul praktis & efisien, apabila melihat sahabat aku itu termasuk pasangan yang sibuk dan tidak mempunyai banyak waktu luang. Sahabatku itu juga cerita, harganya pun murah.

Karena ini aqiqahan, sudah pasti saya diberikan nasi box dari yang pemilik acara. Makanan yang didapat dari 2 ekor kambing tsb., setengah utk keluarga dan tamu acara aqiqahan dan yang sebagiannya mereka memutuskan utk salurkan ke panti asuhan. Berkat yang aku dapat dari sahabat aku itu, makanannya sungguh-sungguh sedap banget. Seluruh lauknya juga lezat. Sepertinya mereka tidak salah memilih layanan jasa online aqiqah HABIB AQIQAH. Pengemasannya pun apik. Betul-betul memuaskan. Aku jadi akan menyarankannya ke sahabat aku yang kemarin lusa baru saja lahiran.

Jasa aqiqah gurih pinangsia, jasa aqiqah murah glodok, jasa aqiqah keagungan, jasa aqiqah enak krukut, jasa aqiqah lezat taman sari, jasa aqiqah mantap maphar, jasa aqiqah nikmat tangki, jasa aqiqah legit mangga besar

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *