PAKET AQIQAH MURAH

No ratings yet.

PAKET AQIQAH MURAH

Lagi cari paket aqiqah murah ? bingung mo pesen dimana?
Tenang-tenang ga perlu khawatir sekarang ini kan semakin maju perkembangan zaman semakin maju pula teknologi yang semakin canggih yang tentunya semakin mempermudah dalam kehidupan sehari-hari, semakin maraknya jasa online aqiqah yang sangat membantu siapa saja yang ingin melaksanakan aqiqah secara online dan ga perlu datang ke kantor untuk melakukan pemesanan.

HargaKambing
Paket Aqiqah Tangerang

JASA ONLINE AQIQAH
Dengan berkembangnya teknologi di era modern seperti saat ini, tentunya kita dapat dengan mudah mengakses di internet dan mencari informasi seputar paket catering aqiqah. Nah habib aqiqah salah satunya untuk anda yang ga bisa langsung datang ke kantor kami, jangan khawatir bisa memesan lewat online caranya mudah anda cukup hubungi customer kami pilih paket dan tipe kambing yang diinginkan terus order deh dan anda tinggal tunggu pesanan anda dikirim ke alamat yang sudah di tentukan sebelumnya. Jangan khawatir pesanan anda tidak dikirim kareana customer servis kami akan langsung merespon jika ada konsumen yang memesan dan akan segera diproses datanya.

Paket Kambing Aqiqah Ciledug, Cikokol, Karawaci, Perumnas, Cikupa, Palem Semi, Batu Ceper

Nah berhubung begitu sangat dianjurkannya aqiqah tentunya kita sebagai umat muslim akan melaksanakan meski ga sekarang-sekarang bisa nanti saat rezeki sudah ada. Ada rekomendasi nih dari beberapa orang yang pernah melakukan aqiqah ataupun yang pernah datang keacara aqiqah entau itu saudara ataupun tetangga. pernah salah satu teman saya bercerita tentang tetangganya yang melakukan aqiqah dan dia mendapatkan nasi box pas diamakan katanya masakannya enak dan bumbunya berasa banget, dia pun langsung bertanya sama tetangganya “ Bu kemaren ibu pesen paket aqiqah dimana ya ? emangnya kenapa bu? Masakannya enak bu, kemasannya juga rapi nanti kalau saya mau aqiqah anak saya bisa tuh bu pesen ditempat yang sama seperti ibu pesen ?

Oya saya pesen catering aqiqah di catering habib aqiqah iya memang bu pelayananya memuaskan dan Alhamdulillah masakannya juga enak ontime lagi pengirimannya. Acara yang saya buat pun berjalan dengan lancar, kalau ibu mau pesen juga silahkan bu dijamin ga mengecewakan.
Iya bu terimakasih untuk infonya insya Allah saya akan pesen dihabib aqiqah juga nanti.

Beberapa Keunggulan Jasa Catering Habib Aqiqah

• Proses pemesanan mudah
• Pelayanan yang ramah dan sopan
• Kambing yang berkualitas dan sesuai syariah
• Bersih dalam pengolahan kambing
• Dapur yang bersih dan rapi
• Mengunakan bumbu dan rempah pilihan
• Hasil masakan yang enak dn higienis
• Pengepakan yang rapi
• Dapat diantar ke tempat tujuan yang diingainkan

Paket yang disediakan oleh habib aqiqah mau tau ga ? apa aja ya ?
Nah berikut ini paket plus yang disediakan oleh habub aqiqah

• Gratis ongkos kirim untuk yang berada di wilayah tangerang
• Aqiqah sekaligus infaq untuk disalurkan kegiatan amal & pembinaan social
• Habib aqiqah merupakan salah satu donator dari PKTN (khusus tuna netra)

Ya itulah beberapa paket plus yang ada di habib aqiqah jadi ayo pesan aqiqah di jasa catering habib aqiqah. Ada juga yang menggunakan jasa aqiqah ciledug, jasa aiqaqah bintaro, jasa aqiqah BSD. Yah sudah begitu banyak orang yang memesan dihabib aqiqah jadi tidak diragukan lagi kualitas yang ditawarkan oleh habib aqiqah.

HargaPaketNasiBox

Please rate this

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *